Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Задушивший сожительницу мужчина в Лукояновском районе Нижегородской области приговорен к 9,5 годам колонии

Фото: НИА "Нижний Новгород"

Задушивший сожительницу мужчина в Лукояновском районе Нижегородской области приговорен к 9,5 годам колонии. Об этом сообщает СУ СК РФ по региону 11 января 2017 года. Следствием и судом установлено, что вечером 8 мая 2016 года в с. Чиргуши 56-летний подсудимый избил 68-летнюю пенсионерку за то, что она отказалась давать ему деньги на алкоголь. Затем он задушил женщину ее же колготками. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В ходе предварительного расследования обвиняемый вину не признал. Приговором суда ему назначено наказание в виде 9,5 лет колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
Источник: www.niann.ru
 Читайте также:

Задушил на спор

Полиция разбирается в обстоятельствах гибели жителя Ивановского района. По предварительной версии, которая требует проверки, мужчина задушил своего приятеля на спор. В местечке Богородское, в доме на улице Клинцевкая, двое мужчин выпивали. В какой-то момент один пригроз..

Пьяный петербуржец выстрелил в сожительницу после застолья

Полиция Кировского района Петербурга задержала 56-летнего петербуржца, тяжело ранившего из травматического пистолета свою сожительницу после пьяной ссоры. Инцидент произошел утром 9 января в квартире одного из домов на проспекте Стачек. 56-летний мужчина во время ссоры,..

В Прикамье рыбак обгорел, уснув рядом с костром

18 сентября в Лысьвенскую городскую больницу поступил мужчина с серьезными ожогами на площади 50%. Как выяснилось, пострадавший, мужчина 1969 года рождения, находился в компании рыбаков в селе Канабеки. Употребив спиртное, мужчина уснул возле костра, а позже проснулся о..

Задушивший сожительницу мужчина в Лукояновском районе Нижегородской области приговорен к 9,5 годам колонии

Фото: НИА "Нижний Новгород" Задушивший сожительницу мужчина в Лукояновском районе Нижегородской области приговорен к 9,5 годам колонии. Об этом сообщает СУ СК РФ по региону 11 января 2017 года. Следствием и судом установлено, что вечером 8 мая 2016 года в с. Чиргуши 56-лет..

В деревни Марий Эл приедет «Пенсионный фонд на колесах»

С января по март 2017 года «Пенсионный фонд на колесах» совершит 12 выездов и побывает в 10 районах республики, сообщает пресс-служба ПФР в Марий Эл. 25.01 - д. Русский Ляжмарь в Параньгинском районе; 01.02 - д. Лажъял, д. Большой Торешкюбар, д. Средний Торешкюба..

Новости: Очередная встреча предпринимателей с представителями прокуратуры региона, областного бизнес-омбудсмена и ТПП НО прошла в Богородске

24 августа 2016 года в г. Богородск состоялся прием предпринимателей прокуратурой Нижегородской области, Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Нижегородской области и ТПП Нижегородской области. В мероприятии приняли участие около 50 субъектов предпринимательс..

Андрей Турчак: 8 лет у руля Псковской области (ФОТО)

16 февраля 2017 года исполнилось 8 лет с тех пор, как Андрей Турчак возглавил Псковскую область. Президент России назначил его губернатором региона в 2009 году. «8 лет как один день», — сказал Турчак о работе на своём посту. Псковское агентство информации собрало фотоподборку ..

В Череповце вынесли приговор водителю КАМАЗа, случайно задавившему своего друга

Мужчина приговорен к ограничению свободы. Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, в Череповецком районе состоялся суд над 41-летним мужчиной. Он признан виновным в причинении по неосторожности смерти своему приятелю. Трагическое происшествие случилось в..

Разбойники из Тарского приговорены к 16 годам колонии

Двое жителей селения Тарское Сослан Гуцашвили и Аслан Джиоев приговорены к 16 годам колонии строго режима на двоих за разбой, который они совершили в доме односельчанки, сообщает пресс-служба прокуратуры. В июне текущего года преступники в масках проникли в дом односель..

Рядом с рязанской исправительной колонией №2 открыли после ремонта колонию-поселение

Фото: Михаил Скрипников.Ремонт в колонии был сделан по самым современным требованиям к содержанию осужденных. Большая часть мебели была изготовлена в колонии неподалеку или в других исправительных учреждениях ФСИН. Есть комната отдыха с креслами и диваном, общая кухня с соврем..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство