Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Шаурма» горит на Средном рынке

«Шаурма» горит на Средном рынке

Киск «Шаурма» горит на Средном рынке в центре Нижнего Новгорода вечером в среду, 11 января. Об этом РИА «Время Н» сообщил очевидец происшествия. По словам очевидцев происшествия, вокруг здания создалось сильное задымление. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области, сообщение о пожаре по адресу улица Костина, 3 поступило в экстренную службу около пяти часов вечера. На месте происшествия работают восемь пожарных бригад. В настоящее время уточняется площадь пожара, причины и данные о пострадавших. Напомним, неизвестные подожгли продуктовый киоск на улице Бориса Панина областного центра.

Источник: vremyan.ru
 Читайте также:

Жители Одессы вышли на митинг в поддержку шаурмы

В субботу в Одессе прошел необычный марш. Несколько десятков горожан вышли на акцию под названием «Шаурмарш». Участники марша прошли от памятника Дюку до здания горсовета, в руках у каждого была шаурма и лаваши. Неравнодушные горожане решили организовать свою акцию протеста по..

В Хосте рядом с церковью загорелось здание

В Хостинском районе начался пожар — рядом с Храмом Преображения Господня горит здание. На место выехали четыре пожарных расчета. Как сообщил один из очевидцев, горит бывшее здание санатория «Кавказ». «Вести Сочи» будут следить за развитием ситуации. ..

«Шаурма» горит на Средном рынке

Киск «Шаурма» горит на Средном рынке в центре Нижнего Новгорода вечером в среду, 11 января. Об этом РИА «Время Н» сообщил очевидец происшествия. По словам очевидцев происшествия, вокруг здания создалось сильное задымление. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегород..

Цены на жилье выросли в Удмуртии

Среди регионов ПФО республика занимает по данному показателю 5 место. По данным Удмуртстата, на первичном рынке республики стоимость жилья в среднем составила 44094 рубля, цены на вторичном ранке чуть выше – 44337 рублей за квадратный метр. Новое типовое жилье можно приобр..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство