Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Платите меньше с Транспортной картой Ситикард

С 15 августа 2017 года администрацией города Нижний Новгород введены новые тарифы на проезд в муниципальном пассажирском транспорте города. Теперь у пассажира появляется возможность бесплатно совершать пересадки на любой вид муниципального транспорта в течение 60 минут, оплачивая проезд по тарифу разовой поездки в размере 26 рублей.

Записав на транспортную карту Ситикард тариф «Электронный кошелёк 60 минут» и пополнив необходимым количеством денег, можно отправляться в путь. При оплате Транспортной картой первой поездки сразу списывается 26 рублей и начинается отсчет 60 минут. При пересадках на любой другой вид муниципального транспорта в течение этого времени электронные деньги с Транспортной карты не списываются. Таким образом, даже при одной пересадке, например, с автобуса на метро каждая поездка обойдется пассажиру всего в 13 рублей. Выгода очевидна.

Для тех пассажиров, которые совершают более продолжительные поездки по городу с пересадками, введен новый тариф «Электронный кошелёк 90 минут». По этому тарифу пересаживаться можно в течение 90 минут, и этого вполне достаточно, чтобы добраться с одного конца города на другой.

Кроме того, для горожан становятся доступны новые тарифы на заданное количество поездок: 16, 30, 60 и 90 поездок. Эти тарифы удобны тем, кто точно знает, сколько поездок ему необходимо. Используя данную линейку тарифов, пассажир также экономит, ведь стоимость его поездки может снизиться до 22 рублей (при тарифе 90 поездок).

Более подробно познакомиться с новыми тарифами на проезд можно в разделе «Тарифы» .

Источник: gu.nnov.ru
 Читайте также:

СКИФ — «Арктик-Университет» — 5:2, первый матч

В первом матче между нижегородским СКИФом и ухтинским «Арктик-Университетом» в рамках Чемпионата Женской хоккейной лиги спортивного сезона 2017-2018 годов сильнее и точнее оказались хозяйки льда. Итоговый счёт матча — 5:2. В составе нижегородок «хет-трик&#..

"За каждой победой таких ребят стоит колоссальный труд и упорные, тяжелейшие тренировки", - Андрей Тарасов

17 ноября в Законодательном Собрании Нижегородской области прошла встреча с молодежной командой незрячих и слабовидящих спортсменов. В ней принял участие депутат Законодательного Собрания Андрей Тарасов. В конце сентября в городе Сочи прошел VII международный фестиваль ..

Нижегородская фирма заплатит 300 тысяч за гибель работника при обвале грунта

Фото: files.vm.ruНижегородская строительная организация заплатит штраф в размере 300 тысяч рублей за погибшего работника. Об этом сообщается на сайте госинспекции труда.Было проведено расследование. В на строительном участке ООО «СтройТехСервис» по реконструкции коллектора, ра..

От бурлаков до пароходства. Есть ли будущее у речного флота на Волге

Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 15/11/2017 Волжский речной торговый и пассажирский флот до 1917 года - колоссальная составляющая экономики Российской империи. Что ждет его в будущем? Баржи везли по огромной реке всевозможные грузы - от рыбы до желез..

Трое жителей Уреня найдены убитыми в доме одного из них

Фото: https://om-saratov.ruСледователи Нижегородской области возбудили уголовное дело после того, как в доме на ул. Зеленая Уреня обнаружены тела мужчины и двух женщин с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает региональное СУ СК России.Уголовное дело возбуждено по п..

В Павлове пассажирский автобус насмерть сбил пенсионера

Фото: tumentoday.ruВ Павлове Нижегородской области пенсионер попал под колеса маршрутки. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по региону.Авария случилась 16 ноября в 18:00 на пер. Кузнечный. Водитель пассажирского автобуса (маршрут №3) сбил 74-летнего мужчину, который переход..

Нижегородские автоинспекторы за сутки зарегистрировали 11 ДТП с пострадавшими

На дорогах Нижегородской области 16 ноября 2017 года сотрудниками госавтоинспекции зафиксировано 11 ДТП, в которых погибли 2 человека, 9 человек получили ранения различной степени тяжести. В г. Нижнем Новгороде было зафиксировано 3 ДТП, в которых погибших нет, 3 человек..

Нож, ножницы и отвертку использовали для убийства двое нижегородцев

Их жертвами стали три человека Надежда Гончарова / АиФ Нож, ножницы и отвертку использовали двое нижегородцев для убийства трех человек. Подозреваемый в жестокой расправе уже задержали, сообщили в пресс-службе регионального управления следственного комитета. В Ни..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство