Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Нижний» проигрывает «Цмоки» - 82:91

Краткое содержание +16 (20:4) в первые пять минут матча в пользу «Нижнего» выглядели как начало легкой прогулки. В этом отрезке Иван Стребков забил три трехочковых подряд, а «Цмоки» всей командой на другой половине площадки не могли набрать и половину от его результата.

Однако после того, как стартовая пятерка черно-белых уступила место игрокам скамейки у нашей команды начались проблемы. Рывок белорусов в 7 очков подряд был предупреждением, что они постепенно находят свою игру, и уже к середине второй четверти дальнее попадание Кристофера Чераповича заставило забыть про стартовый отрыв – 32:31. Перед этим защита «Нижнего» дважды упустила Дэвида Кравиша у своего кольца и тот подряд вколотил два данка. До большого перерыва наша команда успела восстановить разницу в десять очков, но в концовке четверти у «Цмоки» полетело, и на перерыв они ушли в лидерах – 44:46.

В догоняющих БК «НН» провел весь третий отрезок. Правда, на последних его минутах появились проблески надежды. Стеван Еловац забил с фолом, дважды был точен Владимир Веремеенко со средней. В начале четвертой четверти «Нижний» сумел выйти вперед на два очка, но белорусы быстро потушили пожар. Девон Саддлер забил в проходе, а потом добавил с дуги – 73:81. Отыграться черно-белым уже не удалось.

Цифры

Еловац (22, 8 пд, 3 рп), Веремеенко (21, 6 пд, 2 рп), Стребков (11, 2 пд, 5 рп), Комолов (9, 2 пд, 2 пх), Узинский (5), Панин (5, 7 пд, 4 рп, 2 пх), Губанов (3), Григорьев (2, 2 рп), Колюшкин (2, 2 пд, 3 рп), Мартынов (2, 3 пд),

«Нижний Новгород» - «Цмоки- Минск» - 82:91

Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники

Зоран Лукич, главный тренер БК «Нижний Новгород»:

- Я еще после предыдущей победы в Кубке Европы сказал, что мы все еще космически далеко от серьезного баскетбола, и мои слова подтвердились сегодня на площадке. Если за пять минут мы дали сопернику забить четыре очка, а в оставшиеся 35 – 87 очков, о чем тут можно говорить. После замены стартовой пятерки, вошедшие в игру игроки должны были добавить энергии, а произошло ровно наоборот. Сегодня соперник наказал нас за нашу мягкую игру. Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые поддерживают, несмотря ни на что.

Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники

Владимир Веремеенко, центровой БК «Нижний Новгород»:

- Много ошибок, в защите сыграли не должным образом, и всю игру были своеобразные качели: хорошие моменты чередовались с плохими. Начали хорошо, потом расслабились, потом снова догнали, то есть не было стабильности. Вроде бы готовы были, как и в предыдущей игре в Венгрии. Ни о каком недонастрое речи не идет. Но получилось так, как получилось.

Атмосфера на арене классная. Чувствовалась поддержка трибун, надеюсь, в будущем придет еще больше болельщиков. А мы постараемся показать другой результат.

Источник: https:
 Читайте также:

Подведение итогов конкурса поделок

18 ноября в первом перерыве матча "Торпедо" - "Лада" состоится подведение итогов и награждение лауреатов конкурса "Моя любовь - "Торпедо". Всех участников, а также любопытных зрителей приглашаем собраться в центральном фойе (напротив входной группы), где расположится экспозиция с..

СКИФ — «Арктик-Университет» — 5:2, первый матч

В первом матче между нижегородским СКИФом и ухтинским «Арктик-Университетом» в рамках Чемпионата Женской хоккейной лиги спортивного сезона 2017-2018 годов сильнее и точнее оказались хозяйки льда. Итоговый счёт матча — 5:2. В составе нижегородок «хет-трик&#..

"За каждой победой таких ребят стоит колоссальный труд и упорные, тяжелейшие тренировки", - Андрей Тарасов

17 ноября в Законодательном Собрании Нижегородской области прошла встреча с молодежной командой незрячих и слабовидящих спортсменов. В ней принял участие депутат Законодательного Собрания Андрей Тарасов. В конце сентября в городе Сочи прошел VII международный фестиваль ..

Нижегородская фирма заплатит 300 тысяч за гибель работника при обвале грунта

Фото: files.vm.ruНижегородская строительная организация заплатит штраф в размере 300 тысяч рублей за погибшего работника. Об этом сообщается на сайте госинспекции труда.Было проведено расследование. В на строительном участке ООО «СтройТехСервис» по реконструкции коллектора, ра..

От бурлаков до пароходства. Есть ли будущее у речного флота на Волге

Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 15/11/2017 Волжский речной торговый и пассажирский флот до 1917 года - колоссальная составляющая экономики Российской империи. Что ждет его в будущем? Баржи везли по огромной реке всевозможные грузы - от рыбы до желез..

Трое жителей Уреня найдены убитыми в доме одного из них

Фото: https://om-saratov.ruСледователи Нижегородской области возбудили уголовное дело после того, как в доме на ул. Зеленая Уреня обнаружены тела мужчины и двух женщин с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает региональное СУ СК России.Уголовное дело возбуждено по п..

В Павлове пассажирский автобус насмерть сбил пенсионера

Фото: tumentoday.ruВ Павлове Нижегородской области пенсионер попал под колеса маршрутки. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по региону.Авария случилась 16 ноября в 18:00 на пер. Кузнечный. Водитель пассажирского автобуса (маршрут №3) сбил 74-летнего мужчину, который переход..

Нижегородские автоинспекторы за сутки зарегистрировали 11 ДТП с пострадавшими

На дорогах Нижегородской области 16 ноября 2017 года сотрудниками госавтоинспекции зафиксировано 11 ДТП, в которых погибли 2 человека, 9 человек получили ранения различной степени тяжести. В г. Нижнем Новгороде было зафиксировано 3 ДТП, в которых погибших нет, 3 человек..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство