Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Нижегородское «Торпедо» не смогло одолеть «Автомобилист»

Главный тренер объяснил поражение большим количеством индивидуальных ошибок

Нижегородское «Торпедо» не смогло одолеть «Автомобилист». © / Официальный сайт ХК «Торпедо»

Нижегородское «Торпедо» не смогло одолеть «Автомобилист». Если в первом периоде преимущество было за хозяевами, то во втором и третьем периодах инициативой владели гости.

Самым запоминающимся моментом первой двадцатиминутки стал гол Владимира Галузина , который он организовал после индивидуального выхода из-за ворот Якуба Коваржа . Счет стал 1:0.

Гости не стали отсиживаться в обороне. После перерыва в течение 27 секунд хоккеисты «Автомобилиста» дважды огорчили Станислава Галимова . Торпедовцы ответили атакой, которую вновь завершил Владимир Галузин.

В третьем периоде точнее были гости: Пьер-Александр Паренто и Егор Миловзоров забили еще две шайбы.

«Хорошо начали, но затем стали заигрываться, много теряли шайбу. Многие ребята сегодня выдали, мягко говоря, не лучшую игру. Тем не менее, все работали. Увы, рикошет в свои ворота, которых у нас много в последних домашних матчах, немного подломил. В целом хороший интересный матч, открытый хоккей. «Автомобилист» - мастеровитая команда с хорошим подбором игроков, и нам пришлось тяжело в обороне. В итоге сегодня было слишком много индивидуальных ошибок», - цитирует главного тренера «Торпедо» Петериса Скудру сайт клуба.

Отметим, что следующий домашний матч «Торпедо» проведет 16 ноября. Соперником команды станет челябинский «Трактор». Начало игры – в 19:00.

Источник: www.nn.aif.ru
 Читайте также:

Подведение итогов конкурса поделок

18 ноября в первом перерыве матча "Торпедо" - "Лада" состоится подведение итогов и награждение лауреатов конкурса "Моя любовь - "Торпедо". Всех участников, а также любопытных зрителей приглашаем собраться в центральном фойе (напротив входной группы), где расположится экспозиция с..

СКИФ — «Арктик-Университет» — 5:2, первый матч

В первом матче между нижегородским СКИФом и ухтинским «Арктик-Университетом» в рамках Чемпионата Женской хоккейной лиги спортивного сезона 2017-2018 годов сильнее и точнее оказались хозяйки льда. Итоговый счёт матча — 5:2. В составе нижегородок «хет-трик&#..

"За каждой победой таких ребят стоит колоссальный труд и упорные, тяжелейшие тренировки", - Андрей Тарасов

17 ноября в Законодательном Собрании Нижегородской области прошла встреча с молодежной командой незрячих и слабовидящих спортсменов. В ней принял участие депутат Законодательного Собрания Андрей Тарасов. В конце сентября в городе Сочи прошел VII международный фестиваль ..

Нижегородская фирма заплатит 300 тысяч за гибель работника при обвале грунта

Фото: files.vm.ruНижегородская строительная организация заплатит штраф в размере 300 тысяч рублей за погибшего работника. Об этом сообщается на сайте госинспекции труда.Было проведено расследование. В на строительном участке ООО «СтройТехСервис» по реконструкции коллектора, ра..

От бурлаков до пароходства. Есть ли будущее у речного флота на Волге

Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 15/11/2017 Волжский речной торговый и пассажирский флот до 1917 года - колоссальная составляющая экономики Российской империи. Что ждет его в будущем? Баржи везли по огромной реке всевозможные грузы - от рыбы до желез..

Трое жителей Уреня найдены убитыми в доме одного из них

Фото: https://om-saratov.ruСледователи Нижегородской области возбудили уголовное дело после того, как в доме на ул. Зеленая Уреня обнаружены тела мужчины и двух женщин с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает региональное СУ СК России.Уголовное дело возбуждено по п..

В Павлове пассажирский автобус насмерть сбил пенсионера

Фото: tumentoday.ruВ Павлове Нижегородской области пенсионер попал под колеса маршрутки. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по региону.Авария случилась 16 ноября в 18:00 на пер. Кузнечный. Водитель пассажирского автобуса (маршрут №3) сбил 74-летнего мужчину, который переход..

Нижегородские автоинспекторы за сутки зарегистрировали 11 ДТП с пострадавшими

На дорогах Нижегородской области 16 ноября 2017 года сотрудниками госавтоинспекции зафиксировано 11 ДТП, в которых погибли 2 человека, 9 человек получили ранения различной степени тяжести. В г. Нижнем Новгороде было зафиксировано 3 ДТП, в которых погибших нет, 3 человек..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство